Главная/Блог/Как восстановить легкие после COVID-19?

Как восстановить легкие после COVID-19?

Почему после COVID-19 необходимо восстанавливать легкие?

Для многих людей последствия после перенесенной коронавирусной инфекции сильно отражаются на состоянии дыхательной системы и всего организма. Кроме потери обоняния, пациенты ощущают затруднение дыхания, одышку, снижение жизненной емкости легких, падение энергетических ресурсов организма.

Стандартные сроки восстановления затягиваются на недели и месяцы, пока организм самостоятельно справится с последствиями заболевания. Одним из современных и что самое главное, эффективных методов раскрытия адаптационных резервов организма является интервальная гипокситерапия (ИГГТ).

В основе этого метода лежит искусственное снижение уровня кислорода в крови с помощью повторения гипоксических воздействий газовой смесью. Это позволяет быстро повысить адаптационные возможности организма, убрать старые и поврежденные клетки лёгких и сформировать условия для развития новых, здоровых клеток. 

Доказано созидательное воздействие гипокситерапии не только на клетки легких, но и на митохондрии, сосуды, сердечную мышцу и нервную ткань. Процедура поможет Вам повысить функциональные резервы, а также нормализовать метаболические процессы в организме. Методика в буквальном смысле является панацеей в восстановлении после COVID-19. Курс сеансов интервальной гипокси-гиперокситерапии вернет Вас к прежнему состоянию, которое было до болезни. У Вас нормализуется работа легких, сердца и иммунной системы, восстановится тонус сосудов и Вы вновь начнете жить полноценной жизнью!
Автор статьи

Вопрос-ответ

Напишите нам, мы расскажем об услугах и скидках, запишем на консультацию и процедуры.

Контакты

Контакты

Мы находимся тут:

г. Москва, м. Новослободская,
ул. Фадеева, 4а

Режим работы:

Ежедневно: с 10:00 до 21:00

загрузка карты...